L'iniziativa dà la possibilità a tutti di sostenere un progetto di reintroduzione nel territorio provinciale di Pesaro Urbino di razze suine capaci di vivere secondo il metodo di allevamento semibrado e di poter consumare prodotti naturali controllati e di alta qualità. Come occorre procedere? Basta sottoscrivere una o più quote (di euro 100 ciascuna) per l’acquisto di carne e di salumi da ricevere a partire dall’inizio del 2009. Le carni saranno ottenute da allevamento di suini "cinta senese incrociata" con alimentazione biologica controllata e bilanciata (senza nessun tipo di ormoni della crescita, antibiotici, mangimi contenenti prodotti OGM, farine e ceneri di provenienza animale). Il sistema di allevamento sarà il semibradismo: i maiali avranno cioè spazio sufficiente per deambulare e grufolare. Il progetto dà la possibilità a tutti di sottoscrivere una quota o più quote per l’acquisto di carne e di salumi per l’anno 2009.Il maiale di razza Cinta Senese Incrociata verrà allevato presso l'Azienda Agricola Cal Bianchino di Urbino.
La sottoscrizione permetterà di:
• risparmiare sul costo dell’acquisto• sostenere con il proprio acquisto la reintroduzione nel territorio provinciale di razze di suino capaci di vivere secondo il metodo di allevamento semibrado• avere prodotti controllati naturali e di alta qualità• assaggiare salumi stagionati con metodo tradizionale. E per i più golosi ecco qualche indicazione sui prezzi...
La sottoscrizione permetterà di:
• risparmiare sul costo dell’acquisto• sostenere con il proprio acquisto la reintroduzione nel territorio provinciale di razze di suino capaci di vivere secondo il metodo di allevamento semibrado• avere prodotti controllati naturali e di alta qualità• assaggiare salumi stagionati con metodo tradizionale. E per i più golosi ecco qualche indicazione sui prezzi...
La quota da 100 euro comprende:
STAGIONATO
n.2-3 salami (del peso medio complessivo di circa 1,5 Kg)
1/2 lonza (del peso medio complessivo di circa 0,5 Kg)
1/2 guanciale (del peso medio complessivo di circa 0,5 Kg )
n.2-3 salami (del peso medio complessivo di circa 1,5 Kg)
1/2 lonza (del peso medio complessivo di circa 0,5 Kg)
1/2 guanciale (del peso medio complessivo di circa 0,5 Kg )
FRESCO
Complessivi Kg 3 ripartiti tra:
Salsicce, Bistecche, Costarelle, Pancetta
Salsicce, Bistecche, Costarelle, Pancetta
GRASSO
Kg 2 di lardo
Kg 1di strutto
Kg 2 di lardo
Kg 1di strutto
ALTRO
Kg 0,5 di cotiche
Kg 0,5 di cotiche
La quota da 150 euro comprende:
FRESCO
Complessivi Kg 3 ripartiti tra:
Salsicce, Bistecche, Costarelle, Pancetta
Salsicce, Bistecche, Costarelle, Pancetta
STAGIONATO
n.2 salami (del peso medio complessivo di circa 1 Kg)
1/4 prosciutto (del peso medio complessivo di circa 2-2,5 Kg)
1/2 guanciale (del peso medio complessivo di circa 0,5 Kg )
1/2 pancetta(del peso medio complessivo di circa 0,5 Kg )
n.2 salami (del peso medio complessivo di circa 1 Kg)
1/4 prosciutto (del peso medio complessivo di circa 2-2,5 Kg)
1/2 guanciale (del peso medio complessivo di circa 0,5 Kg )
1/2 pancetta(del peso medio complessivo di circa 0,5 Kg )
GRASSO
Kg 2 di lardo
Kg 1 di strutto
Kg 2 di lardo
Kg 1 di strutto
ALTRO
Kg 0,5 di cotiche
Kg 0,5 di cotiche
E vi dirò di più! c'è anche la Festa del Nino!!!! Per il 2008 siamo in ritardo, ma teniamola d'occhio per il prossimo anno! Tutti uniti contro la crisi, perchè del Nino non si butta via niente!
4 commenti:
Mad di Pagomad, vorrei segnalarti che l'evento da te segnalato era già stato segnalato, tempi del gemellaggio, da blog a te non più molto amici...
Bel post comunque
devi sempre rovinarci la festa? ma non eri su un treno diretto a nonsodove?
perchè questa polemica?
W il Nino ne vogliamo a chili!
basta con l'olio d'oliva: condisci la tua insalata con lo strutto!
Posta un commento